格式高い落ちついた結婚式にオススメ(投稿者motobebeさん)ウェスティンホテル東京口コミ

motobebe さん(6件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

格式高い落ちついた結婚式にオススメ

ホテルなので、とても格式高く落ちついた雰囲気でした。年配の方も安心して招待できそうな式場でした。ただ、部屋数や会場が多すぎて、どこに行けば良いのか迷いました。特に、クロークと会場が離れていて、友達は迷って挙式に遅れていました。案内などを分かりやすくしてもらえると良いかなと思いました。階段が素敵でした。

特に目立った演出はなかったと思います。派手に演出したい人には向かないかもしれませんが、落ちついた雰囲気で上司の方や家族での結婚式にはとても良いと思います。

お酒の種類も豊富で、とても楽しめました。お酒を飲めない友達もいたのですが、ソフトドリンクも用意されていて、新しくサーブするときもちゃんとアルコールが飲めないことを把握してサービスしていたのですごいな、と思いました。お料理も豪華で美味しかったです。

印象に残ったのは撮影スタッフさんで、全体写真を撮るのに結構広い部屋に移動しましたが、その広い部屋でも通る声で、笑いを交えながら撮影されていて、プロだな、と思いました。とても楽しませてもらいました。

恵比寿という落ちついた場所で、素敵なホテルで私も、こんなところで挙げたいと思いました。友達は地方出身なので、新幹線での来客にもアクセスしやすいように、と選んだようです。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

motobebeさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを、心よりお礼申し上げます。

恵比寿という地は山手線沿いにありながら、落ち着いた街並みになっております。
そんな立地に建つウェスティンホテル東京は、「水と緑の街」として存在する恵比寿ガーデンプレイスにございます。
ヨーロピアンテイストの街並みが落ち着くというお声を多くいただいております。

スタッフについて、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
今後ますますご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いでございます。
motobebeさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmotobebeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京