何より自然が多いロケーションが最高!(投稿者ライラライさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

ライラライ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

何より自然が多いロケーションが最高!

当初考えていた予算は、40人250万位のシンプルな式にしようと思っていたのですが、お花など素敵な提案を見て、プラスしていき、最終的には、50万オーバーしてしまいましたが、都会でこの設備で、このロケーションで、できたので最高でした。写真アルバムやムービーは、少し金額が高いように感じました。

内装を9月にしたばかりで、新品同様、とても綺麗でした‼️

ただ、親族控室が少ないので、親族の着替えの際に少しバタバタしました。

自分の想い描いたものを伝えて、お花装飾やテーブル周りなど、想像以上にしていただきました!

親が服飾の仕事なので、新郎新婦共に、ウェディングお色直し分のドレス、スーツを作ってもらいました。

新婦の友人には、少し物足りなかったかもですが、野菜が多く、親族周りや上司にはかなり好評でした!
試食会に両親とも参加して、味やセンスに大満足でした!

皆、気遣いと笑顔が心にしみました。
時間のない中、スムーズに進行していただきました。

都会で友人にもわかりやすい場所にあり、駅からもタクシーでも行きやすい場所で好評でした。自然が多く、明るいので気持ちもよく、写真もたくさん撮りました。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ライラライ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、素敵な口コミもご投稿頂きまして、

ライラライ様が日比谷パレスでのご結婚式にご満足いただけたご様子で、
スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ただご親族様のお着替えのご案内のところで、
ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

ライラライ様の仰る通り、日比谷パレスは全館リニューアルしたばかりでございます。
お二人とゲストの方々がより快適にお過ごしいただける空間を作れるよう一層企業努力を重ねて参ります。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
記念日などまたいつでもお越しいただけますと幸いでございます。

今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライラライさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)