レストラン貸切の贅沢さ(投稿者キティ2さん)イル・ブッテロ/アンティコ・ブッテロ口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

レストラン貸切の贅沢さ
会場の狭さ、料理のボリューム

緑が多く明るい雰囲気のレストランで入り口からかわいらしい印象だった。決して広くはないが、アットホームな結婚式にしたい方には良いと思う。

披露宴のみだったため、セレモニー的な演出もなく特に印象には残らなかった。

味は美味しかったが、ボリューム・品数とも足りなかった。ビュッフェスタイルだったためあっという間に料理がなくなってしまい補充もなし。料理がずらっと並んではいるものの種類が被っていて下手な二次会より品数が少なかった。混雑を避けて行くと摂りそこなわれた冷めた料理が残されていて悲しい気持ちになった。

レストランのスタッフというよりプランナー会社に問題なのであろうが、プランナーらしき人がいたがインカムで常に忙しそうにしていた。わりにスタッフ同士で連携がとれておらずスタッフによって言うことが異なった。喫煙所やベビーカーを置く場所など基本的なことをゲストに聞かれてはじめて準備する、というありさま。そもそもあれだけ小さな会場でインカムが本当に必要なのでしょうか・・・貸切のはずなのにタイムスケジュール通りに進行することに重点をおかれているようで急かされているような気になってしまいました。

駅から近いが場所が分かりづらいので事前にわかりやくコメント付の地図を送るなど工夫が必要。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。