3. 上野・浅草・墨田・江東の結婚式場
  4. アンフェリシオン

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アンフェリシオン」は、上野・浅草・墨田・江東エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

亀戸駅, 錦糸町駅, 西大島駅

コスパ良すぎて大満足!
特に思い当たりませんでした!

ぶちむら さん 認証済み

挙式日 2023年11月 (投稿2023年12月)

見積もり段階では50名で217万円位でしたが、最終的に60名で244万円位になりました。
演出に使用するものや引出物等で値段が上がった分、ケーキの提供をやめたり招待状関連をWEBにしたりブーケを知人に作ってもらったりと削れるだけ削りました。
全体的に値引きが多く、大満足です!(ムービー、ドレス、HP予約特典等)

シエロ、カーサ、レガーロと3つとも全然雰囲気が違い、どれも良かったのでとても悩みました。
自分たちはテーブルクロスやお花の色味を考えてシエロを選びました。
2人の思い描く披露宴の内容に合う会場を選べるのは強みだと思いました。

ジャニーズのLIVEのような演出を取り入れたかったので、入場してバルーンスパーク、みんなにドレス当て兼ペンラ代わりにサイリウムを渡していたのでアイドル気分になれました!
他にも
・常時ライブキャンバスでリアルタイムに写真投稿
・ケーキ入刀前のNissyの「トリコ」ダンス
・お色直し後に両サイドのドアを使ってそれぞれ違う場所から入場→センターに来て右手の合図でファンタジックキャンドル点灯

やりたいことを全部叶えてくれました!

ドレスの種類が豊富で、普段ピンクが好きな妻がアリエルモチーフのような水色のドレスを選びましたが、とても可愛くて大満足でした!
ディズニープリンセスを用いたドレス当ても盛り上がりました!

試食の時から料理の美味しさやドリンクの種類の豊富さに感動しました。
本番後に「料理美味しかった!」との声も多く聞こえてきて安心しました。
料理も種類が多く「◯◯アレルギーの人が多いからこっちにしようか」と選べたのはありがたかったです。

披露宴でやりたい事が多くたくさん要望伝えてしまったのですが、スタッフ間の連携が取れていて全て対応してくださいました。
凄すぎて感動しました!

タクシーチケットが配布されましたが、数に限りがあります。ただ、亀戸駅、錦糸町駅から歩いて行ける距離なので、身内や楽器の持ち込みがある余興の方等を優先しました。
駅から近いというのは便利だと思いました。

アンフェリシオン

アンフェリシオン スタッフ一同 より

返信日:2023年12月21日

ぶちむら様

この度はお二人ならびにご両家様の大切な記念日を
アンフェリシオンにてお迎えいただきまして
ありがとうございました。

改めましてご結婚誠におめでとうございました。
おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変有難いお言葉の数々、とっても嬉しく思います。

お持ち込みに関してはすべて無料でご対応をしておりますので、その点もご満足いただけたポイントかと存じます。

ご披露宴会場は、3フロア
それぞれコンセプトの異なるデザインで
お二人のイメージに合わせてご選択出来ます。

アンフェリシオンでは、ご結婚式当日まで
安心してご準備を進められるよう
お見積り金額は盛り込んだ内容でご提示しております。

また、お料理・ドリンク・お衣装は定額制でのご案内となり
上がり幅の心配も少なくなっているのもポイントです。

ぶちむら様より頂戴したお言葉を励みに
スタッフ一同、ご案内に努めていく所存でございます。

この度は、本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶちむらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンフェリシオン
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
03-5836-5111
アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
受付時間 平日10:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 東京都江東区亀戸1-43-22