チャペルと料理、スタッフの皆さま(投稿者鬼まんじゅうさん)アンフェリシオン口コミ

鬼まんじゅう さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年10月

チャペルと料理、スタッフの皆さま
和食の種類が少ない所

ご参列頂いた方たちにも満足していただけるよう、料理や引き出物、演出など妥協のないように打ち合わせをしてきましたが、互助会の割引や当時キャンペーン中でドレスの代金は無料だった為、予算よりも多少多くなってしまったという程度でした。こちらの質問にも真摯に答えて下さり、約45名で費用約250万円程で大満足の式を挙げることが出来ました。

まずチャペルが私たちが見たどの式場よりも広々としていて、白く柔らかなイメージのチャペルで、チャペル正面にあるステンドグラスもとても綺麗でした。
披露宴会場もはレガーロを選びましたが、そのエントランスからなんだかどこかのお城の庭に迷い込んだような雰囲気にとても満足しました。

もともと私たちの中でやりたいことは決まっていたので、助言をしていただくことが多かったのですが、プロフィールムービーやエンドロールの打ち合わせの際、私たちの性格やイメージからぴったりの提案をしていただき、上映されると会場からはたくさんの笑い声が聞こえました。今思い出しても思わず笑ってしまうような面白いアイデアで、皆からも大好評でした!

カラードレスは大変豊富で決めるのに時間がかかってしまいました。ウェディングドレスも大満足のものがみつかったので良かったのですが、フリフリしているものが苦手な私は、シンプルなデザインのものがもう少しあったらいいなぁと思いました。

高齢者の方もいらっしゃるので和洋折衷を考えていましたが、ほとんどが洋食でした。ただ、前菜からデザートまで全て自分達で選びながらコースを作れるのが良かったです。試食も行きましたが、どの料理も美味しく、大変好評でした。パンも美味しかったです。

どのスタッフの方も細かいお気づかいに感動しました。祖父母が亡くなっていたので、身内に小さな写真をテーブルにおいてもらっていたのですが、それに気付いたスタッフの方が祖父母にもワインを用意してくれたと聞きました。また、こちらの要望やわがままにも臨機応変に対応していただき、不安も全て解消して頂き、当日はリラックスして式を迎えることが出来ました。

錦糸町と亀戸駅どちらからでも行くことが出来ますが、亀戸から行った方が近いです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年10月15日)

鬼まんじゅう様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関して妥協せず大満足との事 予算はとても大切な部分でもあり会員特典含め満足頂きうれしく思います。

チャペル・披露宴会場につきましても好印象に感謝いたします。
チャペルは写真で見るより広く感じると思いますし 披露宴会場は
フロアーごとに違った雰囲気ですので気に入って頂き楽しい時間を
お過ごし頂け幸いです。

しっかりしたイメージがあったとの事で暖かく笑い溢れた時間が伝わってきます。
衣裳についてのコメントにも感謝です しかしシンプルナデザインについてのご意見 確認検討をさせて頂きます。

料理・スタッフについての暖かい感想 特にスタッフに対しての感想に
つきましては心より感謝いたします。

鬼まんじゅう様 貴重なご意見 心温まる感想に重ねて感謝いたします。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたします。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて鬼まんじゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン