料理とドリンクの豊富さ(投稿者ちゃたまやさん)アンフェリシオン口コミ

ちゃたまや さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理とドリンクの豊富さ
披露宴会場の音響関連

当初見積もりと実際の支出費用に乖離はほとんどなく、初期見積もりは大変信頼できます。また、互助会会員だとかなり安くなりますので、まだ式まで余裕があるかたは加入をおすすめします。

式場は天井が高く良い環境でした。披露宴会場も明るく開放感があります。ただし、音響面では若干の難あり。

音楽に関してはこだわったのですが、マイナーな音源も用意してくれ、曲のどこから流すのかなど詳細な要望にも応じてもらい、イメージ通りに進行することができました。

基本プランと追加料金プランが用意されていましたが、基本プラン内で私達は十分満足することができました。

本来案内のない和食フルコースを依頼したところ、快く応じていただきました。洋食よりも品目を増やすことができ、ゲストにとても満足してもらってよかったです。

複数回にわたる打ち合わせは最後まで同一担当者が見てくれたのでいろいろ相談でき安心感がありました。

亀戸駅から徒歩5分以内とアクセスは良好です。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月25日)

ちゃたまや様

この度は誠におめでとうございます。

コストに関しての評価有難うございます。
極力お二人のご意向をお聞きし見積もり変動がしないよう努力
しております又 ウエルライフ会員の会費が利用できますので
スタッフにお問い合わせ下さいませ。
披露宴の音響について若干難ありとの事 会場は3会場あり
ますのでご不便がありましたら申し訳ありませんでした。
ご意見等ございましたらスタッフに連絡を頂ければ幸いです。

料理に関しての暖かいご意見うれしく思います。
基本はフレンチスタイルですがご希望によりご相談お受けいたしますのでご安心下さい。
衣装・スタッフと良い印象を頂き今後の励みにもなり感謝いたします。

ちゃたまや様 当館ご利用また貴重なご意見に重ねて感謝いたします。
ご家族皆様のご多幸心よりお祈りいたしております。
誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン