可愛らしい会場でした(投稿者雨うさぎさん)アンフェリシオン口コミ

雨うさぎ さん(1件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年06月

可愛らしい会場でした

チャペルは白を基調とした爽やかで厳かな雰囲気でした。
子供っぽくもなく、素敵でした!

参列した披露宴では特に演出がありませんでした。
ムービーが可愛らしかったです。
キャンドルサービスも綺麗でしたが、印象深いというまではいきません(今は色んな演出がるので、キャンドルサービス自体が記憶に残らないせい?)

美味しかったです。
新郎新婦がセレクトしてくれたのかな?
いまホームページを見てそういったプランだと知りました。司会者さんから「2人がセレクトしました」といった案内があると印象深かったかもしれません。

結婚式会場=更衣室がある、という概念が無かったので、こちらも聞かなかったのですが・・・
更衣室があるのを知らず、一階の狭いトイレ(個室2つしかありません)で無理やり着替えました。
遠方から大雨のなか来たので、平服でブーツだったので、スタッフさんから更衣室の案内があれば嬉しかったなぁと今になって思います。

駅から徒歩5分ほどで、近くは感じませんでした。
大雨だったので、尚更・・・。
土地勘もないので、携帯で地図を見ながら必死にたどり着きました。
遠目からでも結婚式会場っぽい建物だったので、そこは辿りつきやすくてよかったです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月19日)

雨うさぎ 様

この度は足元の悪い中 ご来館ご出席有難うございます。
チャペルに対しての良い評価に感謝いたします。
披露宴での演出に関して現在は映像関係の依頼が多く
見受けられます。
演出内容は新郎新婦お二人との打合せにて決まりますので
希望に応じ雰囲気は変わると思います。
また 更衣室は2階に施設としてございます ご案内の配慮が
足らず失礼を致しました今後の注意点としてスタッフ内で共有
致します。

雨うさぎ 様には貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雨うさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン