全額当日の支払い可能だった所(投稿者nanihokuleaさん)アンフェリシオン口コミ

nanihokulea さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

全額当日の支払い可能だった所

最初の段階の見積もりも細かく設定され、とてもわかりやすかったです。会員割引もあったので、いろいろオプション付けましたが、約100万円ほど割引され低予算で満足のいく結婚式ができました。

座席が広めなのでゆったり座れます

当会場にて定期的にアイテムフェアーを開催しており、いろんな演出を確認する事ができとても参考になりました。フェアーで気に入った演出を実際、披露宴でやらせていただきましたところ、とても盛り上がりました

会場に置いてないドレスも取り寄せすればサイズも種類も豊富にありますし、会員特典があったので値段を気にせず好きなドレスを選べました。

試食回の日取りが沢山あり予約が取りやすかったです。コース料理の種類もいろいろあって、組み合わせしやすかったです。披露宴当日、ゲストからも美味しかったと褒めてもらいました

担当者のプランナーさんがいつも笑顔で親身に対応してくださり、疑問や質問も早急に連絡をくださるので、安心しました。披露宴中、ヘアーメイクさんが付きっ切りでメイクやヘアーセットを直しに入ってくれたりと、サポートして下さりとても助かりました。

JRの亀戸駅、錦糸町駅から近く、大通り沿いに面して建っているのでバスも通っていたりと通いやすかったです

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年06月07日)

nanihokulea様
この度は誠におめでとうございます。
全体に良い評価を頂き感謝いたします。
ウエルライフメンバー特典を利用との事で
お得感もあったと思います。
演出については感想の通りアイテムフェアーを開催しており
実際に体験確認をして決める事もできます。
又 料理・スタッフに対しての暖かい感想うれしい限りです。
お開きまでのアテンドは美容師がついており安心の感想に
再度感謝です。

nanihokulea様 貴重なご意見有難うございました。
ご家族皆様のご多幸お祈りしております。
近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お待ちしております。
この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnanihokuleaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン