やりたいことを全て叶えてくれました!(投稿者MOIMOKAさん)アンジェパティオ口コミ

MOIMOKA さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

やりたいことを全て叶えてくれました!

料理や会場装飾、引き出物などはこだわりたかったので、プランを上げました。その分ペーパーアイテムなど出来るところは手作りをして、ドレスも持ち込みにすることで当初の見積もりより抑えることができました。

チャペルはフェアの時に一目惚れしました。暖かなレンガ調にステンドグラスとキャンドルの灯りが優しく、初めてなのに「ただいま」と言いたくなるほどの空間で、絶対ここで式を挙げたい!と思いました!また、私たちが使用したB1のバンケットからはガーデンのグリーンが鮮やかでリゾート地に来たみたいだとゲストの方に喜んでもらえました!また、ゲストの方の着替える部屋や、授乳室、など細かい要望も全て叶えてくださりレストランウエディングでありながら大満足の施設でした!

B1バンケットの披露宴会場

ゲストテーブル

ガーデン

暖かなチャペル

高砂はソファにしました

プランナーさんからたくさん新しい提案をしてくださり、2人では考えもつかなかったような結婚式が出来ました。テーブルラウンドはゲストと一緒のテーブルで食事をして、たくさんお話することができてよかったです!

ゲストテーブルで食事をしてまわりました

ウェルカムパーティーをしました

ドレスは費用を抑えたかったので、調べて購入しました。とても安く抑えることが出来ました。

購入ドレスにバルーンベール

帽子など手作りしました

オーバードレスでお色直し

試食をして自分たちの好きなコースを作れました。さすがレストランだけあり、美味しかったと好評でした。また、アレルギーに対する対応が素晴らしかったです。父はアレルギーが多く、なかなか外食では食べられるものがないのですが、細かいところまで調べてくださったので、全て美味しく食べられたと喜んでもらえました。盛り付けも他の方とあまり変わらない盛り付けだったようで、配慮が素晴らしかったと言っていました。ただ、当日はあまり食べられなかったのが心残りです。

• 前菜

前菜

魚アレルギーの方の前菜

担当プランナーさんが、私たちの目指すアットホームな結婚式のために様々な提案(ウェルカムパーティー、ゲストテーブルでご飯を食べるラウンドをする等)をしてくださったので、今までの結婚式とは少し違った演出ができてゲストからも好評でした!

渋谷駅から徒歩10分の場所にありながら、周りは閑静な住宅地なのでとっても静かで驚きました。フェアのときにタクシー代をつけていただいたので、ゲストへ案内をしました。遠方からのゲストの方には品川駅からタクシーをご案内しました。品川駅からもそんなに距離もなく、ゲスト負担も軽かったと思います。

結婚式を行う意味を、式を挙げた今感じます。結婚式は新郎新婦、2人のために行うものではない。という理想の結婚式を挙げることが出来たのは、アンジェパティオさんだったからだと思います。本当にありがとうございました!

シャンパンオープンセレモニー

手作りしたドレス当てクイズ

ファーストバイト

高砂のライトがきれい

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMOIMOKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位