自由度が高いが、スタッフのレベルは様々(投稿者みみのみみさん)アンジェパティオ口コミ

みみのみみ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年08月

自由度が高いが、スタッフのレベルは様々

最初の見積りより150万程度UPしました。
当然ですが、料理や花、ドレスなど、希望のものをえらぶとあっという間に加算されます。

小さいですが、庭があり、自然光が入るのがよい点です。
トイレのにおいが気になりました。

料理やケーキなど、オリジナルのものに対応してもらえる。
他の式場では認められなかったパフォーマンスなどにも対応してもらえた。

選択肢は多くありませんでした。
持込料が非常に高いため、その中から選びました。

料理やケーキなど、オリジナルのものに対応してもらえた。

下見の時の様々なスタッフのサプライズが楽しかった。
しかし、スタッフによって、対応にかなり差がある。最終的には不満で終わりました。

渋谷駅から上り坂なので、高齢者が多い場合は、不便。

式や披露宴自体は満足できました。しかし、スタッフの対応に不満が残ります。
もし、不満を感じたら早めにチェンジしてもらったほうがよいと思います。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年08月24日)

みみのみみ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
大切な1日をアンジェパティオにお任せ頂きありがとうございます。

アンジェパティオでは、お客様のご希望にできる限り添えるようご協力させて頂いております。ご希望を叶えて頂けたようであれば嬉しく思います。

スタッフの対応について、最終的にご不満を残してしまい大変申し訳ございませんでした。大切な思い出にそのような思いを残してしまったことを深くお詫び申し上げます。

どのスタッフであったとしても、皆様に想像以上の結婚式がご提案できるよう、全員で努めて参ります。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみのみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位