希望を全部かなえられる結婚式(投稿者ポンリーさん)アンジェパティオ口コミ

ポンリー さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年05月

希望を全部かなえられる結婚式

当初よりも人数が増えたことで総額は高くなったが、担当のプランナーさんと相談しながら抑えるところは抑えられたと思うので満足しています。

レストランということで食事を楽しむことができたましたし、華美な装飾もなく自分たちのやりたいようにさせてもらったので居心地が良い空間をつくることができた。

ゆっくりとお話する時間をとること、なるべく写真をたくさん撮る時間を作りたかったのでやりたいことができました。
間延びしないよう演出を挟むバランスもプランナーさんとの相談とプランナーさんへの無茶ブリで解決できました。無理を承知でお願いしましたが、実現してくれて感謝しております。

衣装は相方が無理を言いながら何度も打ち合わせにお伺いをさせていただきました。最終的には満足のいく姿で写真を撮ることができ、二人で見返してニヤニヤしております。

当初からおいしい料理が第一希望でしたし、お招きをしたみんなから「おいしかった」と高評価をいただき満足です。

見学の段階からプランナーさんはじめ。スタッフのみなさんの感じがよく、打ち合わせの回数も多くなってしまったのですが、笑顔で対応いただいたのでとても頼もしかったです。

渋谷駅からのバスが手配できていたので、人数が多くても心配はあまりありませんでした。
館内に駐車場もあったので毎回の打ち合わせもスムーズでしたし問題はなかったです。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月28日)

ポンリー様

この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切にされていたお料理の部分で、ゲストの皆様にもご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

お二人らしい、アットホームな披露宴でしたね!
ムチャブリも、私たち自身もとても楽しませて頂きました!笑
ありがとうございました。

衣装も最後は納得のいくものをお選び頂けて本当によかったです!
写真を見返して頂けているのがとても嬉しいです。

ぜひまたいつでもお食事にいらしてください!
またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位