憧れのアニヴェルセル表参道(投稿者にゃんぽんぽんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

にゃんぽんぽん さん(4件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年11月

憧れのアニヴェルセル表参道
都内ならではのおもてなしの荒さ

チャペルは素敵でしたが、
アニヴェルセル表参道に入った時にスタッフの方が出迎えてくれなくて不安でした。
1番下のクロークがあるフロアのトイレはかなり狭いです。
都内なので敷地が狭いです。エレベーター移動というのも残念でした。

新郎がパティシエの格好をして、再登場しデザートブッフェが始まったのでワクワクしましたが、デザートブッフェのコーナーが狭く、招待人数が50人位だったと思いますが、あとでゆっくりデザートを取りに行ったらほとんどなくなっていて残念でした。

ベースはフレンチだったので、多分追加料金をお支払いしたことによってお赤飯が出て来たのかと思いますが、少し和食が出て来て嬉しかったのとほっとしました。

受付を担当したのですが、スタッフの方がバタバタとされていて、あまり丁寧に優しく教えて下さらなくて、私は受付を担当するのが初めてだったので不安でしたが、なんとかやりきりました。

JRを使ったので原宿駅から歩きました。
都内なので送迎バス等はありません。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月07日)

にゃんぽんぽん様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、お楽しみいただけましたでしょうか。

受付担当等で、不安の中十分なサービスをご案内できず失礼いたしました。

にゃんぽんぽん様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4