素敵なチャペルがある(投稿者nabe36226さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

nabe36226 さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年06月

素敵なチャペルがある

初回見積もりは安くおもえましたが、料金のグレードがベース料金であったり、その他オプションが含まれていなかったので、実際の費用はもっとかかりそうです。

入ってすぐのエントランスにはきれいなお花が飾られていてとても雰囲気がよかったです。
チャペルは思っていたよりも広く、青のバージンロードは純白のウェディングドレスによく合ってました。待合室〜チャペル〜披露宴の導線も分かりやすく、体の不自由なゲストのサポート体制もバッチリでした。
披露宴会場はフロア貸し切りとなっていて、
ゲスト控えスペースも広くウェルカムパーティーを行うには十分なスペースでした。

青のバージンロードはドレスに合います。

ゲストの控え室はとても広いです。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。
しかし、追加料金が発生します。

女性の衣装は種類が多く、和洋様々な衣装が選べました。
男性用の衣装は種類が少なかったです。

フレンチとジャポネの二種類から選ぶことができ、どの料理も美味しく若い方からご年配の方まで楽しめる料理でした。
ゲストが苦手な料理の変更にも対応いただけます。

担当の方の対応がとてもよく、質問に対しても的確に答えていただきました。

表参道のメインストリート沿いにあるので分かりやすく、表参道駅A2出口の目の前なのアクセスはとても楽です。
ただ、A2出口は階段しかないので大きめの荷物があるときは少し大変です。
また、地下鉄のホームから出口まで距離があり、少し迷うかもしれません。

挙式後に表参道のメインストリートを歩くことができます。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

nabe36226様

この度は数ある式場の中よりアニヴェルセル表参道にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルはおふたりの夫婦を誓う大切な場所ですので一つ一つ大切にご用意しておりますので、nabe36226様にもお気に召して頂けてとても光栄に感じております。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnabe36226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3