チャペルの豪華さと食事の美味しさ(投稿者S34さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

S34 さん(10件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

チャペルの豪華さと食事の美味しさ
招かれる側としてはなし

チャペルのステンドグラスと青の絨毯が格式高くて、天井も高く圧倒されました。チャペルでこちらに決定する方も多いのではないかなと思います。

新郎がサプライズに新婦に手紙を読んでいたのが感動的でした。新郎自ら思いついたのか、プランナーさんから提案があったのか気になりました。とてもよかったです。

フォアグラのリゾットがとても美味しかったです。他のものもすべておいしかったてます。後日花嫁に話したところ、他の方からもかなり好評だったとのことでした。ウェルカムドリンクなども、種類豊富で美味しかったてます。

表参道駅すぐ近くでした。いろんな路線からいけるので便利です。

有名な式場のだけあり、すべてが平均以上でした!外部で作成したかわかりませんが、プロフィールブックもオリジナルで手が込んでいるものでした。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

S34 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またご参列のためご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

全てが平均以上とお褒めいただいた中で、特にチャペルとお料理をお気に召していただいたご様子で、大変うれしく感じております。
おっしゃってくださるように、チャペルは式場としてご決定いただく際に非常に人気なポイントでございます。
調度品をすべてイギリスのチャーチから譲り受けたものを使用しているため、ご列席の方でもチャペルを見た瞬間、歓声をあげていただく事もございます。

またぜひご参列の機会がございましたら、楽しみにお越しいただければと思います。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3