クオリティーと値段は比例します(投稿者みーあぽさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

みーあぽ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

クオリティーと値段は比例します

・式場下見で当日に申し込みをしたので、当日の特典として旅行券20万円分を頂けました。そのほかに、期間特典として人数に合わせた割引特典を受けられました。
・最終の見積もりは、最初の見積もりの約2倍でした。しかし、ゲストからの評判がとてもよかったので、この出費はそれ相応かと感じます。

・都内で独立型チャペルを探して、こちらの式場に辿り着きました。初めての見学でしたが、チャペルのエレガントな雰囲気に一目ぼれしてこちらで式を挙げることに決めました。
・新郎新婦の控室は、そこまで広くはないが十分な設備でした。

・キャンドルサービスを行ったが、プランの特典でつけられたのでよかった。

・当日までに、思いがけず痩せすぎてしまったため何度もサイズ変更したり確認することになってしまったが、式場の衣裳だったため後ろの余ってしまう部分を縫ってサイズをぴったり合わせてくれました。サイズをぴったりにしてもらえたので、当日は安心していられました。

・アレルギー対応をしっかりしてくれたので、安心しました。
・年輩の方や新郎新婦には、お肉のカットサービスがありました。特に感動したのは、高齢でお肉が食べられない祖母の様子を察して、お気づかいで別のメニューを提案し提供してもらえたことです。スタッフが、一人ひとりのゲストにしっかり気配りできている証拠だと感じました。

・プランナーさんをはじめ、丁寧でとても感じがよく、毎回気持ちよく打ち合わせを行うことができました。当日も、私たちが目の届かないところでゲストをおもてなししてくださり、招待客から、スタッフのレベルの高さをほめられました。

・洗練された都会の一等地であり、何よりも交通の便が良かった。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

みーあぽ 様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

そして改めましてご結婚、誠におめでとうございました。
ご縁あり、みーあぽ様ご夫婦にとって大切な1日のお手伝いをすることができましたこと、スタッフ一同大変うれしく感じております。

またたくさんのお喜びのお声をいただきまして、ありがとうございます。
お二人の大切なゲストの皆様にもお喜びいただいたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
おばあ様にもお食事に関してお喜びいただけましたでしょうか。
無事にメインまでお召し上がりいただけていれば幸いです。

ぜひいつでもお気軽に併設のカフェにお越しいただき、お二人の新しい門出の場所で、新しい思い出をたくさん作って下されば幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーあぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4