3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ANAインターコンチネンタルホテル東京

六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅

品のあるホテルウェディングを行える式場

はつみさ さん

挙式日 2022年10月 (投稿2023年2月)

最終見積と支払った金額に相違はなかったと思います。最初の見積時よりは値上がりしましたが、値上がると考えていたためイメージより大幅にアップというわけではありませんでした。値上がった要因は衣装代、装花代やアフターブーケなどの金額だったと思います。支払った金額以上に素晴らしい日になったので大満足です。

挙式会場はオールホワイト、披露宴会場は天井が高く品のある雰囲気に仕上げられたので大満足です。
また、披露宴会場のスクリーンはとても大きく正面にあるのも式場を決めた理由の一つです。
友人控室は豪華な控室で、友人たちから驚きの声をいただきました。

オプションでミラーボールを使用しました。披露宴会場の天井が高いので、より立体感が出てキラキラと会場が華やかになったと思います。私自身も凄く気に入っていて、ゲストからも好評でした。

満足がいくまで選ぶことができ、たくさん迷い何度も脱ぎ着をお願いしましたが嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくださいました。また、しっかりと着せてくださるのでとても信頼と安心感が沸きました。

メニュー表が少し華やかになるようランクアップを行いました。一品一品選ぶことが出来ることがメリットだと思います。デザートのデザインが可愛いのがお気に入りで、どの料理もとても美味しかったです。

プランナーの方には本当に良くしていただきました。どんな時も笑顔で優しく対応してくださり、不安な点や疑問点にはしっかりと向き合ってくださったおかげで当日は楽しむ気持ちのみでした。色々と親身になって相談にものってくださって、今でも夫とプランナーさんの話をするくらい大変感謝しています。
司会者の方には素晴らしい司会をしていただきました。
打ち合わせも入念に行ってくださり、当日もその場にあったアナウンスをおこなってくださいました。ゲストにもとても好評で、良い式にしていただきました。
介添人の方はとてもしっかりした方でテキパキと誘導やフォローを沢山していただきました。また料理を沢山食べれるようお気遣いもいただきました。
ヘアメイクの方は優しい雰囲気でこちらの希望に沿ったヘアメイクを行なってくださり話をきちんと聞いてくれたので安心して任せることができました。
式に携わっていただいた方々、みなさんのお人柄がとても良かったです。

駅から近くて遠方ゲストも迷うことなく到着できる場所です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ANAインターコンチネンタルホテル東京 より

返信日:2023年2月10日

はつみさ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿につきましても
厚く御礼申し上げます。

大切なゲストとのお時間を楽しんでいただけた
ご様子が伝わり、嬉しく拝読いたしました。
スタッフにつきましても高く評価いただき
恐れ入ります。

ブリリアントチャペルでは、素敵なドレスをより
美しく花嫁様のお姿を際立たせてくれます。
ご披露宴会場のコーディネイトもご満足いただけ
安心いたしました。

ご来賓のお待ち合いスペース[ダビンチ]や
お食事・立地・アクセス面等、ご招待された
皆様へのお心配りが文章に表れていらっしゃいますね。
お客様想いのはつみ様に選んでいただくことができ
大変光栄です。

今後もお食事や記念のご滞在等をお手伝いしたく
存じますので、お気軽にお越しただけますと幸いです。
ご両家様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはつみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
03-3505-1161
ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝祭日除く)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝日9:00~19:00
住所 東京都港区赤坂1-12-33