おもてなし100点のラグジュアリー結婚式(投稿者ちゃもりんさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年09月

おもてなし100点のラグジュアリー結婚式

ロビーからラグジュアリーな感じで、異空間にきた感じでテンションがあがりました!
素敵なホテルウェディングの代表と言う感じ。
ただ、トイレに行ったときに、お色直し後の新婦と遭遇してしまい、見てみぬふりをしました。

音響施設が充実していて、ホテルウェディングの豪華さを盛り上げていました。

お料理はどれもおいしかったので全体的のレベルは高いものの、逆に特別秀でているものがなく、印象に残っているメニューがない。

気さくで気のきくスタッフさんで、ドリンクのタイミング、配膳のタイミング、何においても素晴らしかった。
さすがおもてなしのプロ、ANAだと思った。

溜池山王駅からほぼ直結で、雨天でしたが安心して行くことができました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

ちゃもりん様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

ロビーやスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思い、また身が引き締まる思いでございます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京は、ワールドクラスのスタンダードを知るインターコンチネンタルブランドが表現する上品で上質な、心から安らげる空間と、ANAが持つ日本らしいあたたかなおもてなしの体現を目指しております。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
ちゃもりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9