大人な落ち着いた結婚式をしたい方向け(投稿者inu77さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

inu77 さん(1件) 女性

挙式日 2013年04月

投稿日 2015年08月

大人な落ち着いた結婚式をしたい方向け

費用はトータルで450万ほどかかりました。
80名招待し、お料理はメインの肉料理を鴨から牛フィレ&フォアグラにランクアップし飲み物込で1人23000円ほど。ドレスは提携先のドレスを選び、新郎新婦トータルで80万ほどでした。

やはり老舗ホテルなので、スタッフの方のきめ細かい対応はさすがでした。教会のクリスタルの美しさ決め手でしたが、参列者からの評判も良かったです。

私自身がこれまでに何度も結婚式に招待されるなかで、身内の宴会芸や出し物といったものを正直退屈に感じていたことをプランナーに相談すると、代わりにプロのゴスペルシンガーを呼んだらどうかと提案いただき、お色直し中は参列者に楽しんで貰いました。

レンタル代は正直高いです。でもそういうモノだと割り切りました。

鴨肉を牛フィレ&フォアグラにランクアップしたところ好評でした。

本当にきめ細かい対応いただき、介添え人の方も落ち着いた方でリラックスしてお任せすることができました。

地下鉄溜池山王駅と六本木一丁目駅から1、2分なのでとても便利です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

inu77様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京をお選び頂き、大切な一日をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

挙式会場やスタッフについても多くのお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながらも大変嬉しく思っております。

お料理につきましても、ゲスト様からご好評だったとの事、私どもも大変嬉しく思っております。

inu77様から頂戴したお言葉を励みに、これからもたくさんのご結婚式のお手伝いを精一杯して参ります。

今後とも、毎年のご記念日など、inu77様のマイホテルとして、ANAインターコンチネンタルホテル東京へぜひお越しくださいませ。末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinu77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9