大人なウェディングが叶う場所(投稿者sekiさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

seki さん(3件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

大人なウェディングが叶う場所

とてもラグジュアリーで、落ち着いた大人の雰囲気でした。

新郎新婦が1テーブルごとに回って写真を撮ってくれて、ゲストとしては嬉しかったです。
大きな映像や光の演出、音響も充実していました。

和洋折衷でとても美味しかったです。
ケーキが抹茶でめずらしく、それもすごく良かったです(和装だったからかもしれません)。

ホテルらしく、きちんとしていた印象です。クロークの方だけ少し対応がイマイチでしたが、概ね良かったです。

溜池山王から地下で移動でき、迷うことなく着きました。雨でしたが外を歩くのは少しなのでそんなに苦ではなかったです。
ホテル自体はわかりやすいのですが、どこから入ればいいか、やや迷いました。

とても素敵なお式でした!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月12日)

seki様

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京のウェディングにご参列くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

今後も多くのお客様に、洗練されたサービスをご提供できます様、ホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
seki様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9