チャペルがとってもきれいな印象!!!(投稿者イヴちゃんさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

イヴちゃん さん(11件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年11月

チャペルがとってもきれいな印象!!!

場所は少し難しかった気がします。事前に下見してましたが初めて行く方だと迷ってしまうかもしれないです。
都内になれなていないとなおさら・・・

こんなところにこんな大きな式場が!!!という感じで雰囲気はとてもステキ。
チャペルがとにかく豪華で広くて素敵でした。

手作り満載で色々頑張って準備したことでいろいろ頑張ったのが伝わりました。もともとプランナー関連の仕事を少ししていたとのことだったで細かいところにいろいろ演出が。夏の式だったので夏らしさもたくさんありお色直しでヒマワリを持っていたのがとってもかわいかった。

お料理は正直普通でした。少し少なくも感じました。いろいろ参列してきた中でもすごく記憶にあるのは
品数が少なかったからかなぁ。。。とおもっています。

お料理をもってきてくれるタイミングなどとても気を使って下さってた印象です。

都内なので地上にでるまでに時間がかかったのと駅からの距離があるので当日雨も降ってたので少し不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイヴちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9