チャペルが豪華で綺麗(投稿者みかみかこさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

みかみかこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

チャペルが豪華で綺麗
スタッフ対応が非常に残念でした

チャペルや建物の外観ははすごく綺麗で、圧巻という感じでした。披露宴会場は3つあり、会場別でだいぶ雰囲気が違いました。

担当の方が若い女性スタッフで、正直とても残念で不愉快でした。こちらの希望を聞かれるというより、会場の都合を押し付けられてるように感じました。質問しても的外れな回答ばかりで、その場しのぎの対応をされている感じがしました。ロケーションなどもよく、チャペルも豪華な楽しみにしていた会場だっただけに、スタッフの方の対応が残念すぎてガッカリしました。もしここで式をすることになったとしても、当日までの打ち合わせ対応をまかせて大丈夫なのかなという印象を受けてしまいました。

アクセスは普通に良いと思います。明治神宮前からも表参道からも程よく歩いていける距離でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかみかこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9