大聖堂が何より素敵でした!(投稿者なつなちさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

なつなち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2016年01月

大聖堂が何より素敵でした!
特にありませんでした。

なんといってもセントグレースは大聖堂がとても素敵でした。外からは圧巻の佇まい。
中はステンドグラスが並び、広く、天井も高く、これぞチャペル!といった感じで、とても感動しました。
披露宴会場はとてもオシャレで広々としていました。

挙式後のフラワーシャワーは大聖堂の大階段で行われました。大聖堂をバックにとても素敵な写真が撮れました。

見た目もボリュームも良かったです。
特にお肉料理が美味しかったです。

スタッフの方もとても気を使って頂きましたし、料理の配膳のタイミングもよかったです。

立地、交通の便は最高です!
表参道の駅から歩いてすぐのところにあり、とても近かったです。
表参道ヒルズのある通りは人やお店で賑わっていますが、一つ道を外れると閑静な住宅街のような感じになっているので式場の周りはとても落ち着いていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつなちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9