女子らしい演出ならここ(投稿者aromamaさん)アーフェリーク白金口コミ

aromama さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年05月

女子らしい演出ならここ

完全貸し切りだったようで、エントランスから新郎新婦らしい演出がしてあり、可愛らしかったです。お化粧室の鏡には新婦からのメッセージが書いてあったり、新婦の好きなフェミニン、キュートな世界観が出ていました。

ブーケトスが2階の出窓から行われ、お姫様のような新婦がとても可愛かったです。 あえて言うならば、新婦の女の子らしさが全面に出ており、年配の男性の参列者の方々がういて見えました。ピンク、ホワイトカラーで統一されていて、女子受けは良かったですが、万人受けする感じではなかったです。

テーブルコーディネート

メインテーブルお花

お食事はとても美味しかったですが、パンのおかわりができなかった点は残念でした。

デザート

少し遅れて参加したのですが、スムーズに笑顔で案内してくださいました。

最寄り駅からさほど遠くはありませんでした。周りにはお洒落なカフェ、レストランがあり、歩いていて楽しかったです。

アーフェリーク白金
(投稿日 : 2015年08月18日)

aromama 様

この度はアーフェリーク白金にお越しくださいまして
また貴重なご意見もいただき御礼申し上げます。

当日の装飾は、お二人のご要望をお伺いさせていただきながら
会場専属のフラワーコーディネーターにて
作成させていただいております。

またお食事につきましていただいたご意見につきましては
サービススタッフに共有させていただきます。

この度は投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーフェリーク白金のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550422 ☆通話無料☆