プライベート感あふれる会場(投稿者Ryokonoさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

Ryokono さん(10件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年12月

プライベート感あふれる会場
挙式時の新郎新婦が見えづらい

白が基調とされていて、かわいらしい雰囲気・落ち着いた大人な雰囲気・高級感のある雰囲気・モダンな雰囲気どれも楽しめる、どの雰囲気にもセッティングできる会場だなと感じました。
メインロビーもとても素敵なソファがあり、ゲストはそこで優雅な雰囲気の中待機することができます。
チャペルもとてもきれいでした。ただ、ベンチが横に長いのでゲストの人数が多い場合、新郎新婦から少し遠い位置に座ることになるので若干見えづらく写真が撮りづらかったです。
披露宴会場はゲストの人数に寄るのかもしれませんが、かなり狭めように感じました。
また、テーブルも6人くらいまでなので1グループの人数が多いとテーブルも分かれて座ることになるので久々に会えた友人とも離れたテーブルになり少し残念でした。

挙式後、一旦建物の外に出てフラワーシャワーとなったのですが、チャペルから一度外へ誘導されてその場で若干待たされてしまったので、挙式後のムードが少し冷めてしまう感じは受けました。
待っている間冬場は寒く感じ、夏場も暑く感じるのではないかと思います。

お料理は大変おいしく、見た目も華やかでした。

とても礼儀正しく、ロビーでの待合いの際にもお茶を出してくれたり配慮して下さいました。

駅から近いようで若干遠く感じました。
案内状に書かれていた時間よりは少し歩いたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyokonoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位