みどりに囲まれたゲストハウス(投稿者あかたさん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

あかた さん(9件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

みどりに囲まれたゲストハウス

建物の外観、内装共に素敵でした。
全体的に明るく、広かったです。
庭も広くはないですが、周りとの目隠しになっていてよかったです。
披露宴会場の高砂の後ろが一面窓で、庭のみどりが見え、会場、ウエディングドレスとのコントラストが綺麗でした。

ウェルカムボードの置き場所が目立たない場所だったこと、
挙式会場の天井が低くて狭い感じがあったこと、がちょっと残念なポイントだったかと。

演出のオリジナリティはなかったかと。

美味しく、ボリュームもたっぷりでしたが、良くも悪くも一般的な結婚式のお料理かと思いました。

特に印象に残っていませんが、そつがなく、しっかりと社員教育されているんだろうなという印象でした。

目黒駅から行きました。
遠くはないけどそれなりに歩いたかな。
閑静な場所にあります。

大きな式場だと移動がせかされることがありますが、そんなこともなくよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位