アットホームなガーデンウエディングに!(投稿者menme729さん)白金 アートグレイスクラブ口コミ

menme729 さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2015年05月

アットホームなガーデンウエディングに!

大通りから1本細い通りに入ったところに佇むお洒落で隠れ家的なガーデンウエディング。建物の造りや雰囲気がアットホームながらラグジュアリーな気分にさせてくれた。

社内結婚との事で、ケーキカットのケーキも会社の制服を着ている新郎新婦がいて会社ロゴがあったりと、二人らしいオリジナリティの溢れる演出でした。

フレンチ料理でした。フォアグラや牛フィレなどもあり、とても豪華で美味しかったです!あと、スイーツブッフェもあり、特に女性は皆喜んでました。私も料理だけでお腹いっぱいでしたがスイーツは別腹とばかりにたくさんいただきました。大満足です!

特に滞りもなく、スムーズに行ったのでとても良かったのだと思います。

目黒駅から徒歩で行ける距離でした。大通りから外れた道に入るので、落ち着いているし喧噪のない場所にあり、良い立地だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmenme729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5
料理 6 スタッフ -  位 立地 -  位