雰囲気がアンティーク理想に近かった(投稿者ちゃはまさん)アーカンジェル代官山口コミ

ちゃはま さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気がアンティーク理想に近かった

想像以上に高いなと印象は正直ありましたが、プランナーさんが一緒に一生懸命節約方法を考えてくださります。営業をかけてくるということがなかった点は信頼できました。

アンティークな雰囲気でお庭もあり、都会にありながら一軒家のお城にいる気分になれます。

待合室を自分で装飾できて飽きずに待てます

夜はキャンドル装飾や手すりも装飾できます

式場は装飾やオリジナリティにかなり対応してくださります。こうしたい、といった案があればどんどん提案すると必ず応えてくださります。難しい内容でも一生懸命対応してくださりますので、できるだけ自分の理想を伝えるといいと思います。他の式場より融通がきくと思いました。

提携先が多くあったので色々見て決めました。お色直しと二箇所ドレスショップを使用しました。持ち込み料がかかりますが、提携外も選べます。

シェフの方との打ち合わせもありますのでこだわりが強い方はそこで相談もできます。洋食のシェフの方でしたが、デザートビュッフェに和を入れたいという要望も意外にも快く引き受けてくださりました。

スタッフの皆さんとても気遣いができる方ばかりで安心できます。困ったこともいつでも相談できます。電話対応もどの方がでてもしっかりと対応してくださり、頼れる方ばかりだと思いました。

代官山でオシャレです。
地方から来る方は少し面倒かもしれません。

ここの式場は他のお客さんと鉢合わせしたりすることがないので自分たちの式を全員が楽しめます。またこういう式にしたいというイメージが強い方にオススメです。無難な式ではなく、装飾にこだわりたい方、二人の世界観に強い希望がある方はぜひアーカンジェル代官山にしてみてはどうでしょうか。ここで挙式をすることができて本当によかったと終わってからも思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃはまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位