スタッフが素晴らしい(投稿者チキオババさん)アーカンジェル代官山口コミ

チキオババ さん(9件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年08月

スタッフが素晴らしい

とても綺麗で、緑が多く、素敵な場所でした。一番印象的だったのは、披露宴会場から庭が見れる、庭に出れる所です。開放的で、明るくてとても綺麗でした。
挙式会場は、とても広く80人位が全員着席出来ます。しかし、後ろの方に座った人は新郎新婦さんがほとんど見えないので、それが残念です。

再入場でお姫様抱っこで出てきたのはとても可愛かったです。あとは、ケーキカットをメインテーブル側とは反対の庭が見える側でおこなっていて、雰囲気が良かったです。

とても美味しかったです。

スタッフの対応が非常に素晴らしいです!とても気が利きます。よくゲストのことを良く見ています。

代官山TSUTAYAの目の前です。代官山駅から歩いて10〜15分位です。渋谷からTSUTAYA行きのバスでも行けます。

アーカンジェル代官山
今西  より
(投稿日 : 2015年08月28日)

チキオババ 様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

また、アーカンジェル代官山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

一日お楽しみいただけましたでしょうか。

ご参列いただいた中で、各項目に関しまして高い評価をいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

今後ともこういったお声をたくさんいただけるようスタッフ一同精一杯つとめさせていただきます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

アーカンジェル代官山  ウェディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチキオババさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル代官山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558118 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 -  位