海外のような雰囲気・素敵な演出・料理(投稿者良香さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

良香 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

海外のような雰囲気・素敵な演出・料理

ゲストハウスなので高いかな思っていきましたが、85名で300万円くらいで意外とリーズナブルな見積もりでした。色々オプションを足してこだわると高くなるとは思いますが、削れるところを削れるならそこまで割高な結婚式にはならない気がします。

外観、内装ともに言うことなしです!!まるでどこかの外国に来たかのような雰囲気でテンションが上がりっぱなしでした。チャペルから出たところはすてきなガーデンがあって、当日は晴れているといいなぁ〜と思いました。

チャペルで映像が流れる演出は他で見たことがなかったので取り入れたいなと思います。映像を流してもらったのですが、感動して、早くも泣いてしまいました。絶対この映像はお願いしたいです。

式場の目の前に一軒家のドレスサロンがあります。とにかくたくさんのドレスと小物が並んであって、選ぶのに困るんじゃないかと思うほどでした!新郎のものも豊富にあったので、彼のテンションも最高潮でした。

口コミでも高評価だったので期待していきましたが、確かに、最高に美味しくて期待を裏切らなかったです。試食は前菜、スープ、パン、メイン、デザートとお腹いっぱいになりました。お肉がおいしかったです。コースもオリジナルで組んでくれたり、チョイスもできるようになっているみたいです。

とても話しやすい雰囲気のプランナーさんでいろいろと相談しやすかったです。空調などにも気を遣っていただいて気遣いもすてきでした。

駅からすぐで立地も言うことなしです。千葉駅周辺のゲストハウスだったらここが1番近いんじゃないかな?

アクセス・料理・設備・雰囲気・スタッフさん・・・全てにおいて高評価の式場でした!理想的な結婚式ができそうです!

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

良香 様

この度はラ・セーヌブランシュのへ見学でお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミ頂きましたこと感謝申し上げます。

ご見学頂き、気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
親御様などにもご確認頂き、質問疑問などございましたらご相談頂けたらと思います。

良香様にとって素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

またお会いできます事を楽しみにしております。

この度はご見学、並びに口コミいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて良香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4