お城のようですごく綺麗!見惚れちゃいます(投稿者mizzさん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

mizz さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お城のようですごく綺麗!見惚れちゃいます

チャペルはとてもキレイで、人前式でしたが砕けすぎない感じが良かったです。雰囲気はお城のような家のような、とても素敵な感じでした。ヨーロッパ調(フランス風?)のテイストで、キュートさもありました。

階段でのフェザーシャワーなど初めて見る演出もあっておもしろかったです。エントランス?とかに手作りアイテムも飾ってあって、手作りムービーなど温かみのある式でした。

お腹いっぱいになり、とても美味しかったです。会場の雰囲気に合う華やかなフレンチで、ステーキなど温かいままいただけました。甘さ控えめのウェディングケーキも美味しかったです。

入り口で待ってくれていてとても印象が良かったです。披露宴の最中もこまめにドリンクなどサービスしてくれました。

千葉駅から近く送迎を利用しましたが歩いてきている人も多かったみたいです。

お城のような雰囲気が新婦のイメージにぴったりでした。最初から最後までとても楽しく過ごせました。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

mizz 様

この度はラ・セーヌブランシュの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。また口コミ頂き感謝申し上げます。

ラ・セーヌブランシュでは、ご新郎ご新婦様の想いを大切に結婚式を創り上げていきます。
mizz様に関しましても楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います!

これからも、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、ご参列頂く皆様にとって素敵な時間になるような結婚式をお手伝いさせて頂きます。

この度はご参列、並びに口コミ頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4