キラキラした幻想的なチャペルが素敵な式場(投稿者ぴー太さん)ラ・セーヌブランシュ口コミ

ぴー太 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年04月

キラキラした幻想的なチャペルが素敵な式場

挙式会場は前面がガラス張りで、全体的に白を基調としたさわやかなチャペルでした。
新郎新婦退場のとき、羽根が落ちてくる演出に感動しました。
披露宴会場は広めで、可愛らしいブーケの飾りなどがありました。会場内に階段があったのが印象的でした。

当日はあいにくの雨でしたが、式場内でブーケトス、人形を飛ばすようなおもちゃトス?があり、両方楽しめました。
再入場の際に、会場内の階段から登場したので、皆さん驚いていたのが印象的でした。
キャンドルサービスは、液体を入れると色が変わるグラスになっていて、とてもキレイでした。

テーブルフラワーと色が変わるグラス

お料理のボリュームは丁度良く、大変美味しく頂きました。
ウェディングケーキがとても豪華で、キャラクターつきのケーキでした。とても美味しかったです。

式場スタッフは皆さんきちんと連携がとれていたようで、配膳のタイミングも良かったです。

千葉駅からすぐでわかりやすくありがたかったです。

キレイなゲストハウスで、チャペルもシンプルなのに可愛さもあり、とても素敵な結婚式場でした。

ラ・セーヌブランシュ
ラ・セーヌブランシュ支配人 中村  より
(投稿日 : 2015年04月27日)

この度は、ラ・セーヌブランシュへお越しくださいまして
誠に有難うございました。
また、設備・料理等に関して高くご評価頂きまして
誠に有難うございます。
当館では、ご来館頂いたすべてのお客様に対して、過ごしやすい環境を
お創りしております。新郎新婦様の大切な門出である結婚式を
特別な一日にしていただけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝い
させていただきます。

結婚式を通して、たくさんの幸せを届けられますよう
精一杯努めて参ります。
この度は、有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴー太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・セーヌブランシュのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583667 ☆通話無料☆

定休日第二、第四火曜日 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 4