チャペルのリニューアルに惹かれました。(投稿者つっちいさん)ホテルフランクス口コミ

つっちい さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

チャペルのリニューアルに惹かれました。
仮予約ができず、他の式場見学を断念した

たまたま見学予約を取れた日が3連休で、3連休特別割引のプランを紹介して頂きました。これから追加したいことが出てきて値段が上がらないかと心配でしたが、必要なことはプランに含まれているので費用が嵩むことはないと丁寧に説明して頂き安心できました。

会場はゲストと近い目線で披露宴ができるところが気に入りました。ゲストの待合室も落ち着ける空間で、ドリンクやワインにこだわりがあり披露宴の前にラウンジで楽しめるのが良かったです。

担当の方がとても親身で、わかりやすいプランニングをしてくれたところが良かったです。

駅から近く、ゲストの方にも来てもらいやすい環境です。

料理にこだわった式場で、ゲストに楽しんでもらいたいという目的が果たせそうです。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

つっちい様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式場選びにフランクスをお選びいただき、
大変嬉しく思います。
合わせてこのような嬉しいご投稿まで頂き、

“チャペルのリニューアルに惹かれました”とお書きいただけましたが、
お二人だけではなく、今までフランクスでお式を挙げられた方や、
これからお式を挙げられる方、
そして私共スタッフも心よりリニューアルを楽しみにしております。
緑を感じながら、ありのままのお二人のお姿をしっかりとご覧いただける、
とても温かみのある空間に生まれ変わるチャペルは、
今から完成が楽しみですね!

そして、お料理へのこだわりの部分もお二人のご希望を叶えられそうということ、
大変嬉しく思っております。
今や、お料理はおいしいのが当たり前の時代だからこそ、
お越しいただくゲストの方に「楽しんで」もらえるよう、
フランクスの総料理長ムッシュ唐澤が、
思わず会話が弾んでしまうような面白さを兼ね備えたお料理をお作りしていたり、
会場内にもオープンキッチンを作り、出来立て熱々のお料理を楽しんでいただけるこだわりがあるんですね。

また、お料理だけではなく、
お二人もお気に召していただけたワインのおもてなしとは、
きっと「ヴァンヴェール」の会場ならではの“セレクトワイン”のことではないでしょうか?
厳選された赤白それぞれのワインを、ワインにぴったり合うウェルカムフードと一緒に、
パーティが始まる前のお時間からお楽しみいただけるおもてなしは、
なかなか他にはないですよね。

きっとお越しいただくゲストの皆様も、
お二人のご結婚式にご参列を終えられてお帰りになる際も
「こんなに心から美味しい料理と飲み物を楽しみ尽くせた結婚式って、今までなかったよね。本当に来てよかったね」
と、お話をされながらお帰りになられると思います。

お二人の「ゲストに楽しんでもらいたい」という目的を果たすため、
私共スタッフ一同、一丸となってお手伝いしてまいります。
この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつっちいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス