チャペルがとにかく素晴らしかったです。(投稿者ナイキさん)ホテルフランクス口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年04月

投稿日 2016年04月

チャペルがとにかく素晴らしかったです。

チャペルがとにかく綺麗で驚きました。これまで見てきたチャペルの中で一番と言ってもいい程、ロマンチックで広々としていて素敵でした。ムードのある照明の中、花嫁さんが登場したときは本当に今日の主役という感じで、キラキラと美しかったです。

花嫁の手紙は、本当に感動的でいいですよね。ただ新婦よりも新郎の方が号泣していて、思わず笑ってしまいました。親族として出席したので、プロフィールムービーなどの幼少期の写真には懐かしさがあり、ほっこりしました。

お料理もとても美味しかったです。午後からの披露宴でしたが、その日の朝食に前泊したホテルのバイキングをたくさん食べてきたにも関わらず、披露宴でも美味しさのあまりたくさん食べてしまいました。

式場の方はてきぱきと動いていらっしゃって、とても感じが良かったです。さすが人気の式場、スタッフの育成にも力をいれているのではないでしょうか。

車で行ったので特に不便なことはありませんでした。遠方だったので近くのホテルに前泊していたので、時間にも余裕があり、カーナビ通りに行けばすぐ分かるかと思います。

ホテルフランクス
プランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年04月28日)

かさま様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

チャペルにお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
これまでかさま様がご覧になられた中で一番と仰っていただけるほど
ご満足いただけたということは、
きっと当日を楽しみにこのチャペルでご決定されたお二人も
大変喜ばれると思います。

またお料理についてもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
ご結婚式のお料理は、今までだと濃い味付けのものが多く、
幅広い年代の方にお喜びいただけるのは難しかったり、
ボリュームも物足りなかったり・・などということが多くありました。
ただ、フランクスの料理長は、
幅広い年代の方がいらっしゃるご結婚式だからこそ、
どなたでも食べやすいような食材の味を引き出したお料理で、
ついソースまでも食べたくなるような何時間もかけてこだわって作られたお料理をお作りしております。
そんなお料理を沢山楽しんでいただけて、
心より嬉しく思います。ありがとうございます。

この度は、お式にご参加頂き、また大変勉強になりますご投稿を頂き、
また、かさま様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス