料理重視の方にオススメな会場(投稿者マウントブルーさん)ホテルフランクス口コミ

マウントブルー さん(3件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にオススメな会場

料金に関しては正直何にどのくらい掛かってるのかいまいちわからなかったが一つ一つ説明を細かくしてくれたので分かりやすかった

チャペルは天井が高くて入った瞬間のインパクトが強かった
ホテルなので箱型の会場をイメージしていたが、どの会場もホテルっぽくなくお洒落な雰囲気だった

受付をするスペースにオープンキッチンがあり、前菜ブッフェが出来ると提案してもらった
今まで結婚式に参列した中ではこういった演出がなかったので良かった

タキシードは黒色を着ようと決めていたがグレイやブラウンのタキシードもあり会場に合わせた提案もしてくれたので楽しめた

料理はどの料理も見た目も鮮やかで味も本当に美味しかった
ほとんどの料理が箸で食べられて祖父母も来る予定なのでその点も良かった

プランナーの方はとても親しみやすく楽しい時間を過ごすことができた
その他のスタッフの方々も笑顔で挨拶をしてくれたので気持ち良かった

駅からも近く迷わず行く事が出来て良かった
東京駅からも一本で行けるので遠方ゲストがいても安心できる

ホテルフランクス
チーフプランナー 亀久保有紀  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

マウントブルー様

この度は、貴重なお時間の中、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるご投稿を頂けました事スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ウエディング専門のホテルならではの会場の雰囲気や、
フランクスのお料理を気に入って下さった事、大変嬉しく思います。

ゲストの皆様とお料理を囲みながら、ゆったりとお過ごし頂けます一日と、
お二人らしいご結婚式をスタッフ一同、お手伝いできましたら嬉しいです。

フランクスを気に入って下さっていた、マウントブルー様の大切なご結婚式が
最高にお二人らしく心に残る一日になりますよう、心から願っております。

この度は、貴重なお時間の中ご来館頂き、 また大変勉強になりますご投稿を頂き誠にありがとうございました。

また、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマウントブルーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス