お料理が美味しいホテル(投稿者ダルマさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

ダルマ さん(4件) 女性

FB連携

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

お料理が美味しいホテル

さすがニューオータニといった雰囲気でした。
会場に入った瞬間、とても素敵な会場で、芸能人の披露宴のようでした。
大きなスクリーンがあって、プロフィールの映像も映画のような感じでした。
お化粧室は、パウダールームがしっかりしていて、女性にはとても喜ばれます。

ふたりの入場のときに、光を使った演出がありました。
華やかで新郎新婦の2人も輝いていました。

料理が美味しいホテルと聞いていたので、とても楽しみでした!
特にお肉。ローストビーフだったのですが、柔らかくてとても、美味しくまた食べたいです。

ホテルに入ったときから、ロビーでも声をかけてくれるスタッフの方に、とても感心しました!
披露宴中も、サービスしてくださったスタッフのかたは、さすがといった振る舞いでした。

車で行きました。
駐車場が広くて、運転が苦手な私でも安心してとめられました!
電車できた友人も、駅から近かったと言ってました。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

ダルマ様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
『お料理が美味しいホテル』ということでお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ホテルニューオータニ50年の歴史の中で培われた伝統をしっかりと受け継がれてきたニューオータニの味。
おふたりへのお祝いの気持ちを込めて、ひと皿ひと皿を創り上げて参ります。
お召し上がりいただいたホテル特製ローストビーフは、披露宴会場内でカッティングサービスのパフォーマンスもできます。
おってもやわらかく、ゲストにも大変好評の逸品です。
私が担当させていただいたカップルのご両親様も、お会いする度に『あのローストビーフがもう一度食べたい』とおっしゃってくださいます。
みなさまに喜んでいただけるお料理で、御両家様のおもてなしのお手伝いをしっかりと行っていきたいと思っております。

ご参列いただきました会場は、『THE NEW YORK』ですね。
ファッションやフード、インテリアなど情報の発信地でもあるニューヨークの街を、ドレスアップしたウエディングスタイルです。
扉を入った瞬間、広がる豪華で華やかな世界感。
ゲストのみなさまの歓声もあがります。
その雰囲気のなか入場してくるおふたりは、一段と華やかに幸せいっぱいの姿だったと思います。

ホテルニューオータニ幕張では、『THE NEW YORK』の他にも、多彩なパーティールームをご用意しております。
新たに誕生した注目のコーディネート会場もあり、何度出席しても違った雰囲気のご披露宴になります。
次回はまた別のスタイルのご披露宴会場で、ダルマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

特製ローストビーフ
特製ローストビーフ
ニューヨークスタイル
ニューヨークスタイル
お祝の気持ちを込めて
お祝の気持ちを込めて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてダルマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8