正統派結婚式!という感じでした。(投稿者hyoさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

hyo さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

正統派結婚式!という感じでした。

お化粧室がとても広かったです。ブースがいくつかあり、コートや荷物と一緒に入れます。大きい鏡があり、ヘアアレンジやメイクがゆっくりとできてよかったです。外からは見えないので完全にプライベートが保てます。

一番後ろの席でしたが、新郎新婦横の大スクリーンに2人の誕生から出会いまでのストーリーが流れた時はよく見えて楽しめました。

イタリアンかと思いきや、最後におそばとお寿司がでて和洋折衷で楽しめました。お酒も、隣の知人が飲みたいウイスキーの銘柄を伝えると持ってきてくださいました!

会場内、もう少しスタッフの方が多ければ色々とオーダーできてよかったかなとも思いました。私たちは酒豪のテーブルでしたので(笑)、お酒がすぐになくなってしまい次をいただくまでにちょっと時間が空いてしまっていました。

都内よりはやはり少し距離は感じましたが、駅前にアウトレットがあったので、皆で帰りに寄ってショッピングしたのが楽しかったです!

やはりニューオータニ、ネームバリューがありますからね。レストランウエディングも多い中、久しぶりに正統派の結婚式に参列した!という感じがしました。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2015年06月02日)

hyo様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へご来館いただき、ありがとうございました。
また、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

ホテルニューオータニは、昨年9月に50周年を迎えました。
長い歴史の中で培われた伝統と上質なサービスを受け継ぎ、幕張に誕生してからまもなく22周年を迎えます。
ホテルの伝統でもあり、自慢のお料理をご堪能いただけ嬉しく思っております。
披露宴会場すぐのところにキッチンを備えており、お料理を一番おいしくお召し上がりいただけるタイミングで、お客様にサービスさせていただいております。

お過ごしいただく披露宴会場は、天井が高く大人数の婚礼にも対応できる広さと開放感が十分にございます。
大きなスクリーンで上映されるおふたりのストーリーは、ゲストのみなさまも座ったままでご覧いただくことができ、まるで映画のワンシーンのようです。
ゲストのみなさまにしっかりご覧いただけることは、主役のおふたりにとってもとても嬉しい演出になります。
一番後ろのお席に座ってらっしゃったhyo様にもお愉しみいただけ、おふたりもとても喜んでいらっしゃると思います。

正統派ウエディング
正統派ウエディング
歴代料理長のコンソメ
歴代料理長のコンソメ
上質なサービスに満足
上質なサービスに満足

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6