チャペルは本格的な式場でした(投稿者neko2015さん)ホテルスプリングス幕張口コミ

neko2015 さん(11件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2015年12月

チャペルは本格的な式場でした
全体的に少し古かったです

天気のいい日の結婚式のため、チャペルの前でみんなで記念撮影をすることができました。挙式の後、新郎新婦と友人とでゆっくり写真撮影をすることができるのはとても貴重なポイントでした。いい記念になりました。披露宴会場はとても広く、余興で音楽をやったりダンスをしたり、なんでもできそうな気がしました。

窓から見える外の光がきれい

外でブーケトスがありました。男性はブロッコリートスと面白い演出に印象的でした。

どれも美味しく、特にデザートのハートの形をしたアイスクリームは可愛らしくて食べるのがもったいないくらいでした。ロブスターも一人一匹提供され、美味しいグラタンでした。

サーモンの前菜美味しかった

ロブスター!

メインの肉料理

これがおいしかった!

ウェルカムドリンクをおかわりする際も丁寧な対応で安心できました。

駅から少し歩くのが不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneko2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す