スタッフさんがとても丁寧でした!(投稿者さーまんさん)ホテルスプリングス幕張口コミ

さーまん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

スタッフさんがとても丁寧でした!
見積りから値段は上がりやすいです。

チャペルはあまり大きくないですが、白で統一されていてとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
挙式当日は介添人の方以外にも、チャペルのスタッフさんがドレスの裾を直してくれたりとサポートしてくださるので、安心できると思います!
ホテルの4階がチャペルなので、フラワーシャワーやブーケトスもでき、周囲の車や人が写真に入らないので写真もきれいに撮れます。

披露宴会場はゲストハウスを貸し切りました。外見も白で統一され、中は白とグリーンを中心でした。
ゲストハウスの中は来てくださった方がのんびりできるよう、バーカウンターのような物があったり、川があったり、ソファの数も多いので広々したスペースでお待ち頂けますよ。
私個人としてはブライズルームがあって、当日移動が楽だったのと、特別感があってとても良かったです!
また、トイレの数も多いので混み合う心配もなかったし、着替えができるスペースもあり、ゲストの方も安心できます。

演出はテーブルラウンドのみでしたが私たちはゲストを99名呼んだこともあり、1時間程披露宴が延長してしまいました。
ゆっくりで良いですよ、とスタッフさんが言ってくださり延長料金もとられず、ゲストの方とたくさんお話することができました!

ボリュームもあり、ゲストの方々もみなさん美味しかったよ‼と結婚式後に言ってくれました。
特に鮃のパイ包み焼きおすすめです‼
料理のメニューは自分たちで値段を見て選んでいけるのも良かったです!

プランナーさんを含めみなさんとても対応が良かったです!
最後の最後まで自分たちの納得いくまで打ち合わせをしてくれるので、自分たちらしい結婚式を行うことができます。

駅から徒歩2分との立地なので、迷うことなく行ける点で交通の便はとても良かったです。
ホテルの駐車場は地下なので、あまり広くはないですが200台まで入るということだったので、遠方からくる方には利用しやすいかなと思います。

駅の反対側にはアウトレットがあり、カフェなどもたくさんあるので、二次会までの時間潰しにもおすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す