自分達の希望を叶えたいなら、ここ!(投稿者みちゃまさん)ホテルオークラ東京ベイ口コミ

みちゃま さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年11月

自分達の希望を叶えたいなら、ここ!

各テーブルの飾りは花だけでなく、風船を織り交ぜるなどで、コストは抑えられつつも華やかさは失われなかったので、満足です!

披露宴会場は、天井の高さもあって広々感じられました!その高さも有効活用出来る様に、風船を浮かせたりして私達らしさを出した演出も出来ました!

母達はまったく予想していなかった、ラストバイトは緊張しながらも、喜んでくれました。

父には、バージンロード。母にはラストバイトと、それぞれに親孝行できました!

一目惚れで選びました!

料理はどれもおいしかったと、参列者からも好評でした。ほうじ茶のグラニテなど、なかなか他ではない様なメニューも喜ばれました。?

さらに、フランベの演出はみんな喜んでいました。

本人達は、披露宴中ほとんど食べられませんでしたが。。

ブライダルフェアの際に、具体的に、いろいろな提案をしてくれました。漠然とした希望をしっかり聞いて、どうやったら実現できるか一緒に考えてくれました。とても、心強かったです。

当日の介添えさんは、すごく話しやすく優しい方で挙式披露宴や合間の時間にも、心配りをしてくれました。オークラの介添えさんは着物で参列者からも品があっていいね、と評判でした。

司会者の方も、インタビューに回っていただく際、参列者もフォローしながら盛り上げてくれました!

ヘアメイクさんは、特殊メイク並に仕上げてくださり、気がかりだったポイントを全てカバーしてくれました。当日は気持ちよく写真撮影に望めました。

その他にも、関わった全ての方が私達の為に一生懸命対応してくださり、最高の思い出が作れました!

親族を地方から招待したのですが、羽田空港から直通バスがあるので、関東に慣れてない方でも、安心して来て頂く事がてわきました。
土日は、舞浜駅から無料シャトルバスもあるので、リゾートラインかバスか、選べる点も良かったです。

オークラ東京ベイは、結婚式で終わりではありません、1周年記念にディナーの招待があり、素敵なコース料理でお祝いしてくれます。
プランナーさんも駆けつけてくださったりと、付き合いが続けられるところも魅力だなーと、改めて感じました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510994 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位