天窓から光が差し込み神々しい感じ(投稿者JOKERRさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

JOKERR さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

天窓から光が差し込み神々しい感じ

天井は丸みを帯びており柔らかい印象となったチャペルでした。天窓から光が差し込み神々しい感じになっていましたし、白いヴァージンロードは大理石製で綺麗でした。木製の椅子はしっかりとした座り心地でしたね。披露宴会場は天井が高く窓も大きいので開放感がありました。白でまとめられたインテリアは清潔感がありましたし、ダークブラウンの家具が落ちついた雰囲気で、色合いのバランスも取れていました。

挙式後にガーデンでフラワーシャワーが行われました。開放的な雰囲気で良かったですね。

ボリュームが多かったですし、盛り付けは綺麗でした。メインのお肉料理はジューシーで、柔らかい食感でした。レアの焼き具合だったのでお肉の味がよくわかりました。

笑顔で受け答えをしてくれましたし、会場内の誘導はスムーズできっちりと任せられました。

最寄り駅の目の前で分かりやすく、アクセスに便利なロケーションだと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

JOKERR様

この度はベイサイドパーク迎賓館にご列席頂き、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気や、ガーデンの開放感、お料理など楽しんで頂けましたようで、とても嬉しく思います。

またご列席されます際にはさらにご満足いただけますように
JOKERR様の暖かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)