2. 千葉の結婚式場
  3. 浦安・舞浜の結婚式場
  4. ヒルトン東京ベイ

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅

スタッフさんの対応が最高!大満足の結婚式
見つからないです!!

セブン0508 さん

挙式日 2022年5月 (投稿2024年4月)

個人的には金額以上のサービスなのでコストパフォーマンスは良いと思います。
金額面ではプランナーさんに親身になって色々な提案をしていただき対応してもらえたのがとてもよかったです。
金額が上がる時も細かく説明があり、最初の見積もり書と比較してくださるのでとても分かりやすくてありがたかったです。
また、宿泊サービスがありとても嬉しかったです。

チャペルが独立型ということもあり、周りの人を気にせず過ごしていただけるのがとても魅力的です。
また天候に左右されない挙式会場なところも素敵です。
挙式会場のすぐ隣にある披露宴会場SALAを利用させていただきましたが、すぐ近くに待合室やお手洗いもありそして結婚式参列者だけが利用するので、宿泊者や他のホテル利用者と遭遇する事なくゆっくり過ごせるのもよかったです。
SALAという会場はとってもリゾート感を味わえる雰囲気の会場なのでホテル結婚式だけど、アットホームな感じの雰囲気で過ごす事が出来てとても大好きな会場になりました。

自由度がとても高く、色々出来る会場だと思います!
私の希望で、チャペル横の庭にてバルーンリリースをやらせていただきました!子供の参列が多かったので、とても楽しんでもらえたのと客室から宿泊者が手を振ってくれたりなどバルーンリリースしてよかったです!
ウェディングケーキやブーケ、高砂に強いこだわりがあったのですが、とても親身になって対応していただき当日はとても大満足のクオリティで嬉しかったです!
また友人からのサプライズムービーにも快く対応していただいたみたいで、とても感動しました。

ドレス割引特典があったので、会場提携先の衣装を利用しました。予約のメールでのやり取りもスムーズでしたし、事前にwebで着たいドレスの品番を伝えておくと、当日スムーズに着用する事が出来ます。
また自分の着たいウェディングドレスのイメージを伝えると、理想の雰囲気に近いドレスを何着か持っていただいたり、じっくりドレス選びが出来たのでとても満足いくドレスと出会う事が出来ました。
また他の式場では有料となりそうなシューズやパニエ、ベール、新郎の小物など全て無料で借りることができたのがとてもよかったです。
とても丁寧に細かく確認もしていただけたので安心してお願いすることができました。

食べ比べの試食会に参加させていただき、コース料理からいくつか変更していただきました!
ゲストのみんなから「お料理がすごくおいしかった!」ご好評でした!
お子様メニューもアレルギー持ちのお子様がいたのですが、
他のお子様とおんなじ見た目のアレルギー対応メニューを作っていただいてとてもその子が喜んでくれたのですごく嬉しかったです。

夫婦でヒルトン東京ベイに決めた理由はプランナーさんです!
本当に素敵なプランナーさんに出会えてよかったです!
お会いした日から親身になって私たちの要望を聞いてくださり、一生懸命叶えてくださったおかげで大満足の結婚式を挙げる事が出来ました。
予算についても見積もりから大幅に金額が上がるのが不安でしたが、相談した予算内でなるべく多くの希望を叶えてくださるようにしてくださったのもとても印象的です。

当日のキャプテン、介添の方、ヘアメイク、司会者さんなど全てのスタッフの方々とても頼りになる方たちばかりで当日は何も心配事がなく全力で結婚式を楽しめました!

東京駅からアクセスしやすいので、遠方の方などもお越しいただきやすい距離でした。
また舞浜駅からは無料シャトルバスも出ていました!

色々なシーンでプランナーさんスタッフさんのサービスの高さをとても感じました。
妊婦の参列者がいたのですが、こまめにお声かけをしてくださったり常に細かい所までサービスが行き届いており家族、親族、友人全員からとてもよかった!と言っていただけました。
個人的に小さい頃から家族でよく利用させていただいてた場所で
とても思い入れのあるヒルトン東京ベイさんにて結婚式を挙げる事が出来て本当に幸せで素晴らしい時間を過ごす事ができました。
プランナー含めスタッフの皆様、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてセブン0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
047-355-7702
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝10:00~19:00
住所 千葉県浦安市舞浜1-8

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る