ディズニー好きにはたまらない会場!(投稿者kuro♪さん)ヒルトン東京ベイ口コミ

kuro♪ さん(17件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

ディズニー好きにはたまらない会場!

全館絨毯床が多く、高級感がありとても広いです。
館内は意外とディズニー色がないんだなと思いました。

新婦がピアノ演奏、新郎が歌うという、2人らしさを出した演出がありました。
新婦については友人を交え何曲か演奏をしてくれました。
広い会場でしたが、音響設備もよいのかよーく聞こえました。
グランドピアノ設置は素晴らしい!

いずれもおいしかったです。
ただ、フォークナイフ向きで、箸では食べづらい印象の料理もいくつかありました。
デザートも甘すぎず私的にはちょうどよかったです。

どのスタッフもにこやかにスムーズに対応されているのが印象的でした。
同じテーブルにいる人の中で料理を待つ時間にばらつきが出ないよう、複数で対応してくださいました。
温かい料理は温かいうちにおいしくいただきました

さすが東京ディズニーリゾート!と言わんばかりの送迎バスでのお出迎え!
海沿いにあり県外客からはとても喜ばれる会場ではないかと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位