大手ホテルの安心感。(投稿者Minaseさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

Minase さん(1件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

大手ホテルの安心感。

友人の挙式、披露宴に参列しました。
挙式:アトリウム。とてもステキだったのですが、あえて2点ほど。@席数が少ないので、親族は良いのですが、他友人は後ろに立っています。同僚はピンヒールだったので、座り込んでしまいました。また、チャペルの様な雰囲気が無い為、後方では小声でおしゃべりをしている方もいました(その方も問題でもあります)
A両側からの螺旋階段で降りてきます。写真を見るとわかりますが、上は一般客も通るエントランスなので、見下ろして見学している方が挙式側です。
披露宴:クリスタルルーム(現在はソアラ)。プロジェクターを使った紹介とキャンドルサービス、披露宴内容は変わり映えない印象でしたが、やはりハードとソフトの両方兼ね備えてあります。駐車場も広いし、授乳室も用意されています。スタッフも身のこなしも軽やかで、サービス慣れした安心感がありました。ホテルなので、レストランやお土産等のショップもあり、帰りがけに利用しました。こちらで式を挙げた友人の自己満足ではないおもてなしの気持ちが伝わりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinaseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位