スタッフの対応がとても良いです!(投稿者*Luis*さん)アニヴェルセル 柏口コミ

*Luis* さん(3件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの対応がとても良いです!
残念だったところは特にありません。

受付や待合室が広々としていて清潔感があります。
チャペルや披露宴会場、お外も白とグリーンのカラーが印象的な王道の結婚式場のイメージでした。

セルフで食べる軽食も美味しい♪

みんなで風船を外に飛ばすのがとても可愛らしい演出だと思いました。
風船のカラーを選べるのであれば個性やイメージにあった演出が出来ると思います。

お天気に恵まれると最高です♪

お料理も美味しく華やかで大変満足させて頂きました。
軽食やスウィーツなどセルフで食べられるので量も自分に合った適量食べることが出来ます。

接客やドリンクサービス等大変満足させて頂きました。
余興をさせて頂きましたが、
スタッフの方の対応がとても良く
当日までのやりとりも、お式当日も安心して余興を行う事が出来ました!

柏駅より無料の送迎バスを利用しました。
送迎バスがあるので式場までバスで直接行けます。

アニヴェルセル 柏
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月27日)

*Luis*様

この度はアニヴェルセル柏にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

当日はゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。
ご余興もご担当してくださったという事で、練習から本番までご準備本当にありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*Luis*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517142 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く) 受付時間平日(月・木・金)11:00〜19:00 水曜日12:00〜19:00(ご見学専用)  土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位