ディズニー雰囲気ウェディング(投稿者aoiaoi22さん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

aoiaoi22 さん(6件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

ディズニー雰囲気ウェディング

挙式会場は、大きな吹き抜けみたいなところで行われました。
なので普通にホテルに泊まりに来ているお客さんの参加できるようなオープンな感じだったので、とてもアットホームな雰囲気で行われました。
披露宴会場は、普通の宴会会場で、とても余裕があるくらい広い会場でした。

再入場の際に、会場は薄暗い感じにして、蛍光のネオンで光る液体を各卓に回って入れていくという演出がとても綺麗だなと印象に残っています。
曲にディズニーを使っていたり、引き出物にもディズニーのものを使っていたのでとてもかわいかったです。

料理のペースがとても早くて追いつかないくらいでした。
新郎新婦と写真をとっていると、いつのまにか次の料理がきてる感じでした。
味はふつうにおいしくて満足です。
見た目は、ホテルのコース料理といった感じでした。

介添えさんは着物を着ていたので雰囲気がでます。
サービススタッフの方も、1卓に担当の方でまわっていたので、ドリンクとか言わなくても同じのを持ってきてくれたり、とても良かったです。

ディズニーランドの近くということもあり、うきうき感が増します。
舞浜駅から、モノレールに乗ればすぐ着くのでよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2015年06月30日)

aoiaoi22様

この度は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいただき、ありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルのアットホームな雰囲気や披露宴会場での光る演出もお楽しみいただけたようで何よりです。
aoiaoi22様にとって思い出に残る結婚式だと感じて頂ければ幸いです。

当日のサービススタッフについても温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
aoiaoi22様のお言葉を励みに、スタッフ一同より精進してまいります。

この度はコメントのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoiaoi22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3