挙式会場、披露宴会場共に綺麗(投稿者@おりーぶさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年03月

挙式会場、披露宴会場共に綺麗
最寄り駅から距離がある

外装も素敵ですが、チャペルは海外リゾートのように開放的で、窓から見える景色がとても綺麗でした。披露宴会場も天井が高く、綺麗でした。

外でバルーンをとばしました。色とりどりのバルーンが空を彩り綺麗でした。

バルーンリリース

盛り付けも綺麗で、とても美味しかったです。デザートビュッフェは沢山の種類があり何を食べようか迷ってしまいました。ウエルカムドリンクも綺麗なカクテルが用意され、披露宴開始までのワクワクした気持ちを高めてくれました。

デザート

デザートビュッフェ

アミューズ

魚料理

肉料理

妊婦の友人への細かな気配りがあり、またナイフを落とした際もすぐに気がついて頂けて替えのナイフをすぐに持参頂けました。

駅から遠く、シャトルバスの本数が少ないためアクセスはあまりよくないです。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年03月23日)

@おりーぶ様
この度は、アートグレイス・ウエディングコーストにご参列いただきまして

@おりーぶ様に頂戴致しましたご意見をスタッフ一同で共有し、
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
アートグレイス・ウエディングコーストは東京駅からたった15分で海外のようなロケーションをお楽しみいただくことができる完全貸切型ゲストハウスです。
ゲストをおもてなしするお料理にも非常にこだわっており、館内ではレストランも営業しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位