挙式会場にこだりのある方にオススメ(投稿者NOA_MOAさん)新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト口コミ

NOA_MOA さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

挙式会場にこだりのある方にオススメ

挙式場は天井が高く、会場自体が高い場所にあるので開放感たっぷりでした。ロビーにあるソファやインテリアもとにかく素敵でお手洗いにもタオルが用意されており、紙で拭く必要がないので更なる高級感がありました。

サプライズではないですが新婦からのご家族へあてたお手紙はやはりどの結婚式にお呼ばれしても感動します。

ボリュームはとてもありました。彩も鮮やかで美味しかったです。

披露宴会場がさほど広くなかったせいかスタッフの方がお料理を運ぶ際に椅子にぶつかる事が多かった様に思います。もう少し周りにも配慮して運んだ方が…と思う場面が何度かありました。

車で行くには不便ではないのですが公共交通機関を使うとなると駅から遠く少し不便に感じます。

新浦安 アートグレイス・ウエディングコースト
(投稿日 : 2016年05月04日)

NOA_MOA様
この度はご参列誠にありがとうございます。

当館の『天空のチャペル』は、木扉を開けると180度水平線が広がる、
非常に開放的なチャペルです。
バージンロードは24m、関東屈指の長さでございます。
そのバージンロード全てに生花のユリを贅沢に使っておりますので、
扉が開いた瞬間漂う香りに神聖なお気持ちになっていただけるのではないでしょうか。

披露宴会場は全てガーデン付きの一軒家を貸切っていただくスタイルです。
一軒家を丸ごと貸し切っていただけますので、
まるでおふたりのご自宅にゲストをご招待したようなふたりらしいパーティーが叶います。

館内は全てバリアフリーで、
小さなお子様連れのゲストにも安心してお過ごしいただけるよう配慮しております。

新郎新婦の おふたりだけではなく、
ご参列いただく全てのゲストに「満足」を越えて「感動」していただけるサービスが提供できますよう、
今後も励んでまいります。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

アートグレイス・ウエディングコースト
ウエディングプロデューサー  近藤祐未

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNOA_MOAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位