演出とロケーションは良かった(投稿者ちむちょむさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ちむちょむ さん(19件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

演出とロケーションは良かった

庭にチャペルがあり、緑がきれいで雰囲気が良かったです。庭が広い印象を受けました。ホテルなのでトイレなどの設備も綺麗でした。

挙式後にしゃぼん玉の演出があり、青空とふわふわ飛んでいるしゃぼん玉と花嫁さんがマッチして素敵でした。あと、赤いカーペットがしかれていたので花嫁の長いトレーンとベールがよく映えました。

洋食のコースでした。ホテルだったのでどんな料理がでるか期待していましたが、少し冷めていたのと、お肉がちょっと固めだったのが残念でした。

飲み物が足りなくならないように配慮していただきました。余興をやるときにもスムーズに進行できるよう事前に何度も席まで足を運んでいただき、打ち合わせしていました。

ディズニーランド近くなので、都内(とくに西側)からのアクセスはあまりよくありませんでした。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
婚礼部 部長 白石 光輝  より
(投稿日 : 2017年01月29日)

ちむちょむさま
この度は、ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ちむちょむさまに頂戴しましたご意見をスタッフで共有し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにいらっしゃった際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
ちむちょむさまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちむちょむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位