舞浜で上質な結婚式をしたい方へオススメ(投稿者ぱけぱちさん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

ぱけぱち さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年06月

舞浜で上質な結婚式をしたい方へオススメ

挙式会場はガラス張りで素敵でした。
当日は曇っていましたが、それでもすごく開放感がありました。
ロビー近くの階段で新婦が撮影しましたが、とても優雅な写真になっていました。
控え室や化粧室も、さすがシェラトンという感じで、落ち着けました。

海が見える披露宴会場のだったので、披露宴の最中に、一斉にカーテンを開けるサプライズにはみんな歓声をあげていました。

メインのフォアグラがとっても美味しかった記憶があります。

配膳などに特に不満はなかったです。ホテルのスタッフの方は、みなさん親切でした。

車で行ったのですが、駐車場も多数あり、特に不便は感じなかったです。
なにより舞浜なのでディズニーランドが近くて、遠方から来るゲストもウキウキしていました。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

ぱけぱちさま
結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。
ホテルスタッフを代表し、御礼申し上げます。

チャペルをお褒めいただき、光栄でございます。
シェラトンホテルには、海を一望できる「クリスタルチャペル」と木洩れ日があたたかく差し込む「ガラスのチャペル」という2つのチャペルがございますが、ぱけぱちさまにご参列いただいたのはどちらのチャペルだったのでしょうか。どちらもガラス部分が多く自然光をたくさん取り込むつくりとなっておりますので、柔らかな雰囲気をお楽しみいただけておりましたら幸いです。

ホテル内には階段以外にも館内やガーデンにたくさんのフォトスポットがございます。
結婚式ご参列と併せて、ホテル散策もお楽しみくださいませ。
フォトスポット以外にも、シェラトンホテルには、毎月異なるメニューをご紹介するブッフェレストランや、目の前の鉄板で食材を調理してくれる鉄板焼き、毎週金曜日のデザートブッフェが好評のカフェなど、様々な施設がございますので、是非お楽しみくださいませ。
ぱけぱちさまのお越しを、お待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
オーシャンブルー
オーシャンブルー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱけぱちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル