最高の1日になり事間違いなしです(投稿者さく助さん)シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル口コミ

さく助 さん(1件) 女性

招待時 50代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年04月

最高の1日になり事間違いなしです

披露宴会場は、一言で言えば可愛い!

ディズニー好きの人にはたまらないでしょう

ゲストを喜ばせてくれる素敵な演出でした
ご本人達の幼い頃のスライドはもちろんゲストの懐かしいスライドなんかもあり、大盛り上がりでした

お料理のボリュームは、私には多いくらい
男性には丁度良いのでは…

スタッフさんの対応は文句なしでした

配膳のタイミングも本当に良く
暖かい美味しい状態で運んでいただき
満足です

お天気にも恵まれた為、ロケーションは最高でした
お式も厳かで、ゲストの私達も幸せ感に浸れる時間でした
私もこんなところでお式あげたかった
な〜と思いました

当日ホテルでも髪のセットなども、とてもスピーディにできます
たくさんのスタッフさんがいるので相談しながら、できて良いと思います

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
ウエディングディレクター 藤原 邦継  より
(投稿日 : 2015年05月06日)

さく助さま
ご結婚式でのご参列、誠にありがとうございました。

シェラトンホテルの披露宴会場は、新郎新婦様のお好みによって、テイストがガラリと変わります。
今回さく助さまにご参列いただきましたのは「可愛らしい」会場でしたが
スタイリッシュ、正統派、ナチュラル、シック、リゾートなど、装花などのコーディネートを
プロのスタイリストと様々にアレンジできますので、同じ会場にご参列いただいても
全く違った雰囲気をお楽しみいただけます。

美容室のご利用、ありがとうございました。
館内には美容室以外にも、ご自身でお着替えが可能な更衣室や
早めにご到着された際などにご利用いただけるカフェやレストランもございます。
晴れの日には、時間に余裕を持ってお越しになる方も多いと存じますので
挙式までのお時間を、皆様想い想いの場所でゆったりと寛ぎながらお待ちいただけます。
もちろん、ホテルですので宿泊施設もございます。
結婚式翌日に、皆様で周辺観光へ出かけるお客様も多くいらっしゃいますので
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
さく助さまのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素敵な口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

クリスタルチャペル
クリスタルチャペル
ガラスのチャペル
ガラスのチャペル
お待ちしております
お待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさく助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル